Zu Besuch bei Gemüse Meyer

Helfer, Veranstaltungen

Am vergangenen Dienstagabend besuchte eine 11 Köpfige Delegation des Technischen Hilfswerks Ortsverband Bassum, den Gemüsebearbeitungsbetrieb "Gemüse Meyer" in Twistringen.

Auf Initiative des Schirrmeister Mario Gerken, der bei Gemüse Meyer als Disponent beschäftigt ist kam dieses Event zustande. Die Mitglieder der Delegation wurden von Herrn Dominik  Willkommen und Mario Gerken durch den Betrieb geführt wo ihnen der gesamte Verarbeitungsablauf erklärt wurde. Ebenso informierte man sich über die Möglichkeiten auf dem Areal und in den Gebäuden ein Übungsszenario für das THW zu gestallten. Nach gut 1½ Stunden war die Führung beendet und die Helfer kehrten in den OV zurück.