Abenteuer-Woche am Attersee

Am Montagmorgen machte sich die THW Jugend Bassum, unter der Leitung von Ortsjugendleiter Hans-Günther Fischer und Jugendbetreuerin Sandra Traemann auf nach Osnabrück, erstes Ziel dieser Reise war der Campingplatz „Bullerby“ am Attersee. Hier wurde das  Domizil für die nächsten 5 Tage aufgeschlagen. Unterstützung bei der Betreuung der 18 Jugendlichen bekamen, die beiden Betreuer durch zwei mitgereiste Väter.

In den folgenden Tagen ging es in den Zoo Osnabrück es wurde das Felix Nussbaum Haus  besucht und zum Abkühlen ging es in das Moskaubad. Auch ein Kinobesuch stand auf dem Tagesplan. An den Abenden wurde in Gemütlicher Runde Gegrillt und man ließ die Aktivitäten des  Tages  nochmals Revue passieren.

Weitere Aktivitäten fanden  am Attersee statt wie z.B. Tretbootfahren, Schwimmen und vieles mehr. Diese Reise und die Aktivitäten dienten dazu den Zusammenhalt in der Gruppe und das Soziales Engagement  der Jugendlichen zu Stärken.

Müde und zufrieden kehrten Jugendliche und Betreuer am Freitag heim.