So sehen Sieger aus

Nach ihrem 2 Platz im letzten Jahr Belegte die THW Jugend Bassum an diesem Wochenende auf den 19ten Bezirkswettkämpfen, der THW Bezirksjugend Verden in Barme/Dörverden, nach 2008 zum zweiten Mal den Ersten Platz.

Nach ihrem 2 Platz im letzten Jahr Belegte die THW Jugend Bassum an diesem Wochenende auf den 19ten Bezirkswettkämpfen,  der THW Bezirksjugend Verden in Barme/Dörverden, nach 2008 zum zweiten Mal den Ersten Platz. Bei teils widrigen Wetterbedingungen gingen die 13 Jugendlichen von 10-16 Jahren unter der Leitung von Ortsjugendleiter Hans Günther Fischer und Jugendbetreuerin Sandra Traemann an den Start und erledigten die ihnen gestellten Aufgaben mit Bravour. Besuch bekammen die Jugendlichen vom Ortsbeauftragten Oliver Windhorst und seinem Stellvertreter Thorsten Volkmann die sich vor Ort ein Bild vom können und auftreten der Jugendgruppe machten.